За экологию!
25 Июня 2019
За экологию!
Мы в ECOGET когда-то для себя решили, что посильный вклад в экологию для нас - не просто слова, а скорее миссия.
sorter
Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
)

Мы в ECOGET когда-то для себя решили, что посильный вклад в экологию для нас - не просто слова, а скорее миссия. А значит ограничиваться производством крутых и экологичных ГЭТов ограничиваться не стоит.

Сказано - сделано. В минувшие выходные мы отправились в Долгодеревенское, чтобы совместно с Союзом садоводов России принять участие в высадке молодых деревьев. Получилось очень теплое, почти домашнее мероприятие, в котором при этом приняло участие больше 50 человек.

Всего мы посадили 45 деревьев, из которых одно - молодая яблоня очень редкого сорта, которую специально заказывали и бережно везли в Долгую специалисты.

Конечно, не обошлось и без красивой символики: нашим детям и внукам мы оставили послание в виде капсулы, вскрыть которую они должны будут через 50 лет. Детям, которые присутствовали на мероприятии был дан строгий наказ: ровно через 50 лет открыть и прочитать, что постарались им донести их родители.

Вообще этот теплый день оставил у всех участников самые приятные впечатления. Не сговариваясь, мы решили, что теперь это станет нашей новой доброй традицией.

Увидимся через год, Долгодеревенское! Посмотрим, насколько вырастут наши деревья...


Перейти в каталог
Следующая новость
Цена от 299 000 руб.

Электрический трицикл "Буран1000" уникальное сезонное предложение, которое могут взять себе на вооружение городские коммунальные службы и управляющие компании, владельцы бизнеса для работ на производственных территориях и частные лица для расчистки дорог к дому или собственного двора.

30 Апреля 2020

Завод "Делион" сделал россиянам к празднику Труда, который обычно знаменует и открытие сельскохозяйственного сезона, замечательный подарок.

27 Апреля 2020

Россияне купили в начале этого года на 50% больше электромобилей, чем в прошлом году.

27 Апреля 2020

Горьковский автозавод и дилерская сеть ГАЗ решили передать волонтерам порядка 200 автомобилей, среди которых большая часть «Газель NEXT».

27 Апреля 2020

Илон Маск позволил закрыть завод на карантин и даже согласился переориентировать предприятие для производства аппаратов ИВЛ.

Все новости