СТОП-ЦЕНА КАК СТОП-ИГРА

СТОП-ЦЕНА КАК СТОП-ИГРА
3 Декабря 2019
СТОП-ЦЕНА КАК СТОП-ИГРА
sorter
Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
)

Помните, как в детстве, становилось трудно в какой-то момент, просто крикнешь: стоп-игра! –и все тебя слышали, останавливались и с вниманием спрашивали, что случилось. Скажите, бывает ли у Вас так, что вы бы хотели что-то остановить: уходящий автобус, бегущие года, обидевшегося дорогого человека, который стремительно вышел, хлопнув дверью? Мы взрослые люди, понимаем, что это в большей части невозможно….

Особенно хочется остановить рост цен. Новый год, конечно, праздник детства и чуда, но мы-то знаем, посленовогоднее время полно сюрпризов в плане подорожания желанных товаров.

Но, все же, повторимся, Новый год – праздник чуда и детства. Поэтому мы решили позволить Вам крикнуть «СТОП» на целый 2020 год!

Остановите цену на любимый трицикл в течение декабря”19, заплатив всего 10 000 рублей. Это будет гарантией того, что вы сможете купить выбранную модель по цене этого года хоть в декабре”20.

Остановите для себя мгновение, и пусть в новом году электротрицикл ECOGET станет Вашим подарком самому себе!

Перейти в каталог
Следующая новость
Цена от 299 000 руб.

Электрический трицикл "Буран1000" уникальное сезонное предложение, которое могут взять себе на вооружение городские коммунальные службы и управляющие компании, владельцы бизнеса для работ на производственных территориях и частные лица для расчистки дорог к дому или собственного двора.

24 Марта 2020

Вся планета глубоко переживает из-за эпидемии опасного гриппа. Первоначальный удар инфекции пришелся на Поднебесную, люди там совсем не были готовы  к такой атаке.

17 Марта 2020

Повышение цен в сложившихся условиях неизбежно. Повышение на продукцию завода "Делион" будет производиться в три этапа раз в месяц.

16 Марта 2020

Согласитесь, что для доставки пиццы и суши - ECOGET Силач-500 самый лучший вариант.

11 Марта 2020

В Российском правительстве активно обсуждается перевод транспорта с ДВС на электро. Разработаны стратегии развития заправочной инфраструктуры. Например, предложено обязать владельцев торговых комплексов и АЗС устанавливать электрозаправки.

Все новости