Оренбург: Инновационный свет - в каждый дом! ECOGET - каждому новатору!

Оренбург: Инновационный свет - в каждый дом! ECOGET - каждому новатору!
21 ноября 2019
Оренбург: Инновационный свет - в каждый дом! ECOGET - каждому новатору!
sorter
Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
)

– Альтернативная энергетика – это взгляд в будущее! Оренбургская область является лидером России в сфере солнечной энергетики. Это одно из ключевых направлений нашей работы, - говорит Губернатор Оренбургской области.

В Оренбургской области введены в эксплуатацию две солнечные электростанции. И именно на ГЭТах сегодня ездят новаторы энергетики. Нам с Вами, дорогие покупатели инновационной электрической тележки ECOGET, повезло. Сюжет о станциях альтернативной энергетики самый первый в популярной программе телеканала НТВ. Смотрите, и увидите, как ведущий самой технологичной программы России «Чудо техники» Малоземов Сергей управляет инновационным транспортом, принадлежащим инновационной электростанции.

Оренбуржцы выбрали ГЭТ не случайно. Ведь мы – единственный завод-производитель электрических грузовых трициклов в стране.

Качество и технический прогресс, внедрение новых идей и отказ от традиционного топлива – вот что значит ECOGET!

Перейти в каталог
Следующая новость
Цена от 299 000 руб.

Электрический трицикл "Буран1000" уникальное сезонное предложение, которое могут взять себе на вооружение городские коммунальные службы и управляющие компании, владельцы бизнеса для работ на производственных территориях и частные лица для расчистки дорог к дому или собственного двора.

17 июля 2020

Почему легендарный мотороллер был назван «Муравей»? Потому что он был настоящим трудягой. Вез столько, сколько хозяин нагрузит – незаменимая вещь в личном хозяйстве.

9 июля 2020

В Севастополе депутаты ЗС города приняли решение об отмене транспортного налога до 23 года включительно для владельцев электромобилей.

9 июля 2020

Все производители авто думают о создании экологичного, экономичного и эффективного электромобиля.

29 июня 2020

Первым делом мы спросили Интернет про электромобили. И тут сердечко тревожно забилось. Статистика говорит, что продажи по России в этой категории упали более чем на 50%.

Все новости