Где в России производят уникальный электротранспорт?

Где в России производят уникальный электротранспорт?
8 сентября 2022
Где в России производят уникальный электротранспорт?
sorter
Array
(
    [ACTIVE_FROM] => DESC
    [SORT] => ASC
)

Представьте себе ситуацию: приходите в автосалон, выбираете понравившуюся машину, а потом просите консультанта добавить на неё дополнительный фонарь, бампер или даже лопату для уборки снега. Ну а потом вам предлагают несколько вариантов реализации идеи, после чего подают заявку поставщику, обещая привезти заказ к самому дому. Представили? Кажется, звучит маловероятно, по крайней мере, если вы не сын владельца этого бизнеса.

Чуть более перспективной будет идея позвонить в компанию-производитель, с просьбой выпустить автомобиль специально для вас. С тентом вместо металлического кузова, более мощным двигателем и дополнительными ручками, в каком-нибудь неожиданном месте. В принципе, если партия окажется достаточно крупной, представитель компании может даже пойти вам навстречу. Правда, цена такой машины будет немногим дешевле Боинга, но хоть какой-то результат. Крупным предприятиям сложно изменить технологический процесс, ведь с тех пор как Форд ввел конвейер, подобные индивидуальные модификации стали обходиться слишком дорого.

Хотите сказать, тут ничего не поделаешь? Даже телевизоры люди выбирают среди представленных на витрине моделей, не заказывая треугольный кинескоп или пульт в виде геймпада, что уж говорить о транспорте.

Ладно, хватит этой интриги, читатель уже обо всем догадался. Речь снова пойдет о ECOGET.

Челябинская компания ECOGET (производитель электротранспорта), сталкивается с нестандартными заказами постоянно. Одним нужен электровелосипед с парой вместительных коробов спереди и сзади, другим на трицикле не обойтись без проблескового маячка, а третьим захотелось усовершенствовать своего помощника гидроподъемником. Перечисленное нами - это не плод больного воображения, мы лишь перечислили несколько реализованных проектов. Выполненный в соответствии с ними электротранспорт уже успешно работает для своих хозяев, постепенно увеличивая их прибыль.

Естественно, ECOGET не одни на рынке - количество конкурентов в одной только России давно перевалило за десяток и с каждым годом их становится только больше. Однако, в отличии от других, челябинская компания не является обычным перекупом китайских поделок, а потому они и качество гарантируют и содержат круглосуточно работающий сервис. А еще ECOGET постоянно занимаются проектированием новых моделей, стараясь создать наиболее приспособленную для отечественных дорог продукцию.

Думаете, что никто справится с вашим запросом? Свяжитесь с менеджерами ECOGET, скорее всего, они смогут вас приятно удивить.

Перейти в каталог
Цена от 319 460 руб.

«Стальная помощница» незаменима при транспортировке багажа и малогабаритных грузов на железнодорожных вокзалах и аэропортах. Этот мини – грузовичок без лишнего шума перевезёт строительные материалы, продукты питания по обширной территории супермаркета, завода. Фермеру не обойтись без электрической грузовой тележки в личном хозяйстве.

8 февраля 2022

Мы запустили абсолютно новую модель. Разработана с учетом всех рекомендаций и пожеланий наших покупателей и клиентов.

Все новости